不坠吾辈青云志 —电子与信息工程学院第四届学生会第一次全体大会顺利召开

管理员2024-09-27128

2024924日晚,电子与信息工程学院第四届学生会第一次全体大会在沁苑二教B309召开。学院学生会指导老师龙少帅、主席台成员以及第四届学生会的74位成员出席会议,会议由胡玥主持。

会议开始,各部门负责人汇报上学年的工作成就以及本学期的工作计划,部长们对提升部员的专业素养和综合能力增强部员之间的信任和默契,培养团队精神加强与其他学生组织的合作,工作流程等方面进行了交流。他们提出将会以更加饱满的热情和更加昂扬的态度迎接接下来的工作。

接着,学生会三位主席:洪慧珍、范存盛、廖倩倩通过视频形式欢迎新成员,对新加入学生会大家庭的成员表示欢迎,同时,对新成员提出工作建议,强调要注重时间规划,做到学业工作两不误,希望新成员开启充满活力与挑战的学生会之旅。

最后学生会龙少帅对各位学生会成员的期许要求以及未来一年的学生会的奋斗目标。希望他们以饱满的热情、高度的责任感投入学生会工作中,并希望现任的主席和部长们能甘做领头、打好铺石路。

此次大会在学生会全体成员的共同努力下圆满落下帷幕。不仅彰显了学生会成员的朝气蓬勃,也进一步明确了学生会未来的行动方向,更为学院的未来发展奠定了坚实基石,推动学院向着更高的目标前进。

(图/宣传部 文/二课堂管理部 初审/龙少帅 二审/黄金标 终审/江建华)