电子与信息工程学院召开新学院第一次工作例会

管理员2024-08-27211

827日上午9:00,电子与信息工程学院在沁苑5实205召开了第一次工作例会,全院教职工参加此次会议,会议由院长魏艳平主持。

会上,魏院长对新学期的工作做了总体战略部署,重点强调怎么上好第一课,教学工作一定要做好充分的准备;青年指导教师一定要担负起责任,认真贯彻一对一帮扶工作。

书记江建华对迎新工作做了重要部署,要求全院教职工要强化安全责任、提升服务意识。对开学初师生反馈的各类问题要及时梳理、分类处理,学院内部能解决的问题及时处理,需要学校帮助解决统一汇总发相关上级部门,做到教师称心、学生满意。

涂斌副院长对新学期初教学准备工作做了具体安排,并强调开课前学院将会组织一次自查,要求各系提前督促老师们做好开学前各项教学材料的准备及教学环境熟悉,确保第一课顺利开课。

最后,魏院长强调新学期伊始要打造学院全新的精神面貌,将“执着专注、一丝不苟、精益求精、追求卓越”融入课堂教学及其他各项工作的实施环节之中。全体教师务必认真负责,做好各项工作,确保我院迎新工作、教学工作、学生工作平稳有序进行。

图文:任强                 审核:魏艳平