深入企业一线,探寻就业新机遇

管理员2024-06-13496

在当前就业行动的大背景下,为助力毕业生就业最后一公里,搭建一个展示自我、实现梦想的舞台。6月13日,就业专员曾思雨带领我院毕业生参加南昌应用技术师范学院毕业生专场招聘会并积极与永嘉信风有限公司、文演建国饭店、南昌好土食品有限公司、中公教育等企业面对面交流。

招聘会现场人头攒动。企业纷纷亮出各自的招聘亮点,通过展示企业文化、岗位需求、薪资待遇等吸引毕业生们的目光求职学生们手持简历,脸上洋溢着期待与紧张,穿梭于各个企业的展位之间积极展示自己的专业技能和综合素质,与心仪的企业进行深入交流,争取心仪的职位最后,就业专员曾思雨与一些公司在洽谈过程中了解了公司的人才需求并与公司达成初步的合作意向。

此次招聘会是访企拓岗专项系列的体现,随着学校的发展和社会的进步,招聘会也将不断完善和优化,成为连接学校、企业和毕业生间的桥梁和纽带,为毕业生实现就业梦想和企业发展注入新的活力和动力以此来提高毕业生的就业率

图文/宋红燕 一审/曾思雨 终审/江建华