我院召开师德师风专题会议

管理员2024-06-12442

为进一步贯彻党的教育方针,推进师德师风建设活动的深入开展,611日,电子与信息工程学院召开师德师风专题学习会,学院党总支书记江建华主持会议,教职工参加

会上,江建华带领全体教职工学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《南昌应用技术师范学院师德师风考核实施办法》文件等,引导全体教职员工进行讨论交流学习。他鼓励全体教师要努力提升自身道德素质,建立良好的师生关系,用榜样力量和人格魅力感染、感召、影响学生,把对学生的思想道德教育与教学工作紧密结合起来,既要严格要求,又要有理有度,积极构建和谐融洽,互尊互爱的教育教学氛围,实现各项教育事业稳步良性发展。

通过此次专题学习会,我全体教职工受益匪浅,对良好师德师风的树立有了新的认识和体会。我院全体教师都将保持对教育事业的满腔热血与初心,信守师德规范,履行师德的承诺,认真履行教书育人的职责,为教育作出自己的贡献。

(编辑/李倩文 二审/李倩文 终审/江建华)