南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

“ 浮生一梦,与君共赴画之灵”金铲铲比赛活动

管理员2024-06-05418

为了丰富学生的课余时间 展现当代大学生的精神风貌,电子与信息工程学院学生会举办了一场以“浮生一梦,与君共赴画之灵”为主题的金铲铲电子竞技大赛。旨在让同学们提高竞争积极向上的意识,同时也能丰富同学们的大学生活

 

该活动在线下进行,同学们自行参加报名。初赛预报名192人,每场比赛8人一组进行海选赛。第一轮海选赛,采取一局定胜负取每组前4名进入初赛。第二轮剩余96名参赛选手进行抽签,8人一组进行初赛,采取一局定胜负取每组前4名进入复赛。第三轮由进入复赛48名参赛选手进行抽签,8人一组进行复赛,采取积分制定胜负,每组进行三局比赛,每局比赛第一名积7分,第二名积5分,第三名积4分,第四名积3分。三局比赛结束后对48名参赛选手的积分进行排名,取排名前8名的选手进入决赛。最后8名决赛选手进行三局比赛,采取积分制定胜负,每局比赛第一名积7分,第二名积5分,第三名积4分,第四名积3分。三局比赛结束后进行积分排名,决出冠、亚、季军。分别由主办方学生会颁发蓝牙音响、键盘、充电宝等奖品。精彩绝伦的比赛过程充分展现了同学之间的竞技精神;从观众的欢呼声中能够感受到获胜队伍的实力,令人振奋。

 

本次活动同学们积极参加,冷静应对比赛中出现的一系列难以预料的问题,这些都是我们生活中必不可缺的品质;在比赛中,参赛选手不仅需要耐心更是需要有一个从容不迫的状态,从而能够顺利地赢下比赛。从各个队伍的比赛过程可以看出同学们都在比赛中提高了竞争意识,积极进取。此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更是加深了同学间的友谊,活跃了大学生活氛围,让大学生活变得更加的精彩有活力!

(图文/组织 审/龙少帅 审/黄金标 审/江建华)