您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

心随风起,梦绘未来

管理员2024-05-29883

2024年5月28日15:00至17:30心理健康协会和各学院心理健康工作部在篮球场内共同举办了这场名为“心随风起,梦绘未来”的心理游园会主题活动。其中,我院心理健康工作部展开了一款集合了知识竞答与反应速度于一体的互动游戏---“正话反说”。一同在日的暖阳下,放飞心灵的纸飞机,体验团队的力量,共筑心灵的港湾。

游戏中,工作人员需要向参与者提问,参与者需要在紧张刺激的节奏中,快速识别问题并给出正确答案,直至5个问题全部回答正确。这不仅考验了玩家的知识储备,更锻炼了他们的思维灵活性。

小游戏“正话反说”挑战了我们的思维灵活性,让大脑在反转中锻炼,乐趣无穷。在活动进行过程中,同学们积极参与其中,氛围极其热闹。这不仅为校园生活增添了一抹亮色,更唤醒了学生们内心深处对知识的渴望和对挑战的热爱。

这次活动举办的小游戏不仅放松身心,更使我们的心灵得到了交流与成长。希望每一个人在此次活动中能够减轻学业压力,丰富课余生活,收获温暖。

(图/策划部 文/骆缘 一审/李宁静 /黄金标 终审/江建华