校企合作,共谋新篇章

管理员2024-06-12460

为促进校企合作、拓宽毕业生就业渠道、建立快速反应机制、提升学生就业核心竞争力。6月12日,电子与信息工程学院党总支书记江建华和副院长涂斌一同前往江西艾米电子商务有限公司进行访企拓岗。

公司负责人先对公司的发展历程,薪资福利,人才需求进行简要介绍,江建华对我院教师队伍建设、专业设置、人才培养以及2024届毕业生就业情况等进行介绍在交流过程中,双方就如何加强校企合作,提供就业岗位等方面进行深入探讨,约定在将来的合作中,充分发挥各自优势,共同为学生提供实习和就业机会,推动人才培养和输送

本次访企拓岗进一步了解企业的发展趋势和人才需求,与合作企业建立了深层次的联系,拓宽了毕业生就业渠道。下一步,学院将积极深化与企业的沟通协作,持续推动校企合作不断走向深入,为毕业生搭建更加广阔的职业发展平台。

图文/宋红燕 一审/曾思雨 终审/江建华