校企携手,共创辉煌

管理员2024-06-11445

在当前就业市场竞争激烈的环境下,学生就业面临诸多挑战。为了帮助学生更好地了解企业、适应市场需求,我们通过实地走访企业,为学生提供更直观、更深入的就业指导和机会。6月11日,电子与信息工程学院党总副书记黄金标赴江西律尚律师事务所进行访企拓岗。

公司负责人介绍了律所的基本概况、用人需求、薪酬福利等情况;黄金标介绍了在人才培养、师资团队建设等方面取得的显著成就以及详细询问用人需求等方面的问题,希望双方在教育方式、管理方式和培养方式等方面进行全方位深度合作,通过本次访企拓岗专项工作,进一步寻求校企合作契合点。

本次访企拓岗是落实2024年毕业生充分高质量就业的重要举措,下一步我院将通过多种方式持续开展2024年毕业生拓岗行动,搭建校企合作“直通车”,拓展就业岗位资源,积极推动学生高质量就业,助力学校高质量发展。

图文/宋红燕 一审/曾思雨 终审/江建华