访企拓岗,助力学子职业发展

管理员2024-06-04386

为了加强学校与企业之间的紧密联系,促进学生就业与职业发展,6月3日,电子与信息工程学院党总支副书记黄金标和辅导员王若楠一行人赴广律(深圳)法务服务有限公司进行访企拓岗

公司负责人向我校一行人介绍企业目前发展状况、企业对人才的需求以及对毕业生进入职场的要求和企业能提供给毕业生的薪资待遇、福利、个人发展空间等。副书记黄金标对我院的师资力量,毕业生的素质能力,专业知识等进行介绍。企业负责人对我院毕业生的专业素养和工作态度给予了高度评价,并表达了与学院开展更广泛合作的意愿和期待。他们认为,深化校企合作有助于企业吸纳更多高素质专业技术人才,为企业的创新和持续发展注入活力。

一直以来,学校高度重视毕业生就业工作。我院将以此次访企拓岗专项行动为契机,致力于构建长效合作与日常交流机制,确保人才培养与企业需求精准匹配,帮助学生明确行业用人标准和技术趋势,树立正确的就业观,并激励他们肩负起时代赋予青年的崇高使命。

图文/曾思雨   终审/江建华