访企拓岗,电子与信息工程学院在行动

管理员2024-05-31955

为进一步加强与企业的交流与合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,推动学生就业与实习工作的深入发展5月30日下午,电子与信息工程学院党总支书记江建华赴太平洋保险股份有限公司开展访企拓岗专项行动。

伊始,企业负责人对我院的到来表示热烈的欢迎。企业负责人讲述公司的发展历程、主营业务和人才培育体系;江建华向企业负责人详细介绍学院的办学特色、专业设置及人才培养成果,同时听取了企业对学院人才培养的意见和建议。企业负责人对院的教育质量和学生的综合素质给予了高度评价,并表示愿意与学院建立长期稳定的合作关系,共同推动人才培养和就业工作。

江建华表示,“访企拓岗”专项行动是学院与企业之间的桥梁和纽带,通过深入交流,学院不仅能够了解企业的用人需求和招聘标准,还能将学生的求职需求和期望及时反馈给企业;这将有助于学院更好地指导学生进行职业规划,提高学生就业竞争力。

图文/宋红燕 一审/曾思雨   终审/江建华