梦想启航,职场盛宴——电子与信息工程学院带领学生参加招聘会

管理员2024-05-30844

为更好地促进学生就业,加强校企合作,为毕业生争取更多就业机会。5月29日,电子与信息工程学院党总支副书记黄金标和毕业班辅导员易志贤带领七名毕业生去往金领技工学校参观、面试。

伊始,学校负责人对学院老师、同学们的来访参观表示热烈欢迎。之后,毕业生按照面试规定的流程进行自我介绍、专业知识问答、综合素质评价等环节。毕业生们展现扎实的专业功底和良好的沟通能力,给面试官留下深刻的印象。同时,面试官简要介绍学校发展历程和前景规划、薪酬体系、岗位设置、人才需求等情况。让毕业生对金领技工学校更加了解。参加面试的毕业生表示,通过与面试官的交流,更加明确自己的职业规划和发展方向;另一方面,也意识到在求职过程中,除专业技能之外,综合素质和沟通能力同样重要。

此次招聘会帮助他们提高自身的就业竞争力,还让他们对未来的职业生涯充满了信心。学院也将继续扎实推进就业工作,抢抓“百日冲刺”招聘的关键时期,凝心聚力做实做细就业指导服务,全力促进2024届毕业生高质量就业。

图文/曾思雨 终审/江建华