携手企业,探索未来就业新机遇

管理员2024-05-29323

随着社会对人才需求的不断变化,深知学校与企业之间的紧密合作对于学生的职业发展至关重要。因此,5月28日,电子与信息工程学院党总支副书记黄金标赴江西巨彬传媒有限公司开展访企拓岗专项行动。

伊始,公司负责人对于我校一行人的到来表示热烈的欢迎,之后负责人对公司的发展轨迹、薪资福利、人才需求等方面进行介绍。黄金标就学院发展情况及学科专业建设、人才培养、办学条件、就业等进行了介绍,双方围绕搭建学生见习实习平台和推动就业政策落实等方面进行了深入探讨交流。

此次访企拓岗,双方希望能进一步深化合作,探索建立长效机制,为毕业生搭建优质的就业创业平台,促进学校人才培养与企业用人需求的精准对接,促进更多毕业生优质就业,实现校企互助共赢。

图文/宋红燕  一审/曾思雨 终审/江建华