校企联动,共谋人才发展新篇章

管理员2024-05-22149

为进一步完善人才培养体系,搭建学校与企业之间的交流平台,拓展就业渠道;5月22日,电子与信息工程学院党总支副书记黄金标赴江西科技职业学院开展访企拓岗。

在此过程中,负责人主要向我们介绍了基本情况、薪资福利、人才需求等。其次黄金标介绍了学院的专业设置、师资力量以及2024届毕业生情况。校企双方就高校人才培养、就业平台等内容进行了深入探讨,双方一致同意进一步加强校企合作,共同培养符合企业需求的合格大学生。

通过此次访企拓岗,增进了学校和企业的相互了解,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,实现“育人”与“用才”互惠共赢局面,使毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

图文/宋红燕  一审/曾思雨  终审/黄金标 江建华