我院召开“一院一品”大学生科技创新竞赛工作推进会议

管理员2024-05-18148

为培养科技创新人才、提升师生科学素养、营造科学文化氛,5月17日,电子与信息工程学院召开了“一院一品”大学生科技创新竞赛工作推进会,院长魏艳平、副院长涂斌及相关指导老师参加了本次会议,会议由院长魏艳平主持。

本次科技创新竞赛分为四个主题:“创意筑梦,设计未来”— 网页制作大赛活动方案、“职业规划与未来展望”PPT设计大赛活动方案、创新智慧电子制作大赛活动方案、电子电工焊接大赛活动方案。会上,各指导老师分别汇报四个主题赛项的准备情况、如何安排相关活动,以及需要调用哪些组织资源来配合完成此次竞赛。大家积极讨论,并制订了评选的考核标准以及奖励措施。

会后,学院将按照本次会议的策划安排来有序组织本次竞赛工作,将本次竞赛打造成为学院特色工作,为学院营造学术氛围、构筑育人平台、促进人才培养、提升就业能力打下良好的基础。

(文/熊余子希 图/熊余子希 审/涂斌)