访企拓岗促就业,携手育才创未来

管理员2024-05-22245

为落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业工作要求,大力开拓市场化、社会化的就业渠道,促进学院2024届毕业生更加充分、更高质量就业,实现人才供需有效对接521午,电子与信息工程学院党总支书记江建华和就业专员曾思雨赴江西乾照光电有限公司进行交流学习。

公司总经理代表公司对一行人的到来表示了热烈欢迎,对企业的基本情况以及2024届人才招聘计划、毕业生密切关注的职业发展、工作职责和任职要求等方面进行详细介绍也欢迎并期待更多同学来企业实习就业;江建华重点介绍了2024届毕业生基本情况、人才培养模式、学院体系建设等方面。并与公司总经理就产教融合、实习实训、人才输送等方面深入交流。江建华表示人才是企业发展最重要的资源,希望通过校企合作能够实现校企双方双向介入,优势互补,共同培养技能人才。

通过此次访企拓岗,为精准对接企业需求、深化产学研深度融合、提高人才培养质量、达成校企互惠共赢良好局面奠定了基础,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,也为推进应用型人才培养和企业经济社会发展作出更大的贡献。

图文/宋红燕    一审/曾思雨    终审/江建华