访企听行业需求,拓岗促优质就业

管理员2024-05-21192

为及时了解行业新趋势、新动向、新需求,不断提升人才培养质量,增强学校办学适应性,促进学生优质就业。5月20日,电子与信息工程学院党总支书记江建华带队走访江西京岽技术服务有限公司,开拓岗位,促进就业。

走访单位相关负责人热情接待了学院一行人,就企业背景、企业前景、岗位职责、晋升空间等情况进行详细介绍。走访负责人表示,希望与学院在已有合作的基础上,聚焦人才培养、毕业生高质量就业等领域,进一步加强沟通交流、丰富合作内容、拓宽合作载体。同时也表达了希望通过搭建院企合作平台,发挥企业与学院之间的各自优势资源,实现院企双方互利互赢。

江建华表示,通过此次访企拓岗专项活动,进一步深化了学校与企业的合作交流,了解了行业最新动态、岗位最新需求,对提升人才培养针对性、适应性、实效性和促进毕业生优质就业提供了有力保障。

图文/曾思雨  一审/黄金标 终审/江建华