我院开展线下招聘会

管理员2024-05-20186

为持续挖掘拓宽就业渠道,给毕业生提供更多更优质的平台与机会,帮助毕业生尽早实现就业,电子与信息工程学院于5月19日在教学楼2101举行招聘会,全体辅导员、班主任及毕业生参加。本次招聘会联合江西科技职业学院、金领技工学校、金创科技有限公司、江西中教汇才国际教育科技有限公司、江西沁立教育科技有限公司等五家企业,为求职者带来了丰富的就业岗位选择。

招聘会现场,求职者们怀揣梦想与期待,积极与企业代表交流互动,深入了解企业文化和岗位需求同学们表示:本次活动不仅提供了实实在在的就业机会,更让他们享受到在学校里便捷务实的就业服务。

本次招聘会为用人单位和我院学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台。下一步,学院也将更多地组织和鼓励学生参与招聘会,并与更多相关单位和企业加强联系,提高就业工作信息化水平,来达到“双向奔赴”的局面,全力促进毕业生实现更充分和更高质量的就业。

图文/曾思雨   终审/江建华