访企拓岗促就业

管理员2024-05-20481

为了响应国家关于稳就业的政策号召,拓宽我校毕业生就业渠道,深入了解企业需求、挖掘实习就业岗位,促进毕业生高质量就业、人才培养与产业发展的深度融合。电子与信息工程学院党总支书记江建华和就业专员曾思雨往江西亿思捷数据信息有限公司进行访企拓岗。

企业相关负责人对我院来访表示热烈欢迎,并就企业运营情况、业务范围、发展规划、人才需求等情况进行了详细介绍。校企双方围绕人才培养、课程共建、实习实训、就业指导等方面进行了交流,并就进一步深化校企合作和供需对接达成了共识。

江建华强调要深入学习与领悟习近平总书记关于就业工作的重要论述精神,贯彻学习高校毕业生就业创业工作的重要指示精神,高度重视毕业生就业情况,认真落实“访企拓岗促就业”专项行动。此次访企拓岗不仅加强了学校与企业之间的联系,还为学的人才培养和就业工作提供了重要的参考和借鉴,也为毕业生高质量就业创造了有力条件。未来,将继续加强与企业的合作,推动产教融合,为培养更多高素质人才做出更大的贡献。

图文/杨佳莉 一审/曾思雨 终审/黄金标 江建华