青春有你,“职”等你来

管理员2024-05-19165

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动教育强国更上新台阶,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,5月19日,江西省2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘系列活动暨南昌应用技术师范学院春季综合类校园招聘会在我校隆重举行。校党委书记、校长等校领导出席活动,招就处处长、各二级学院书记等陪同参加活动。

电子与信息工程学院高度重视此次招聘会,精心细致谋划,提前安排部署,积极组织落实好毕业生、辅导员和论文指导老师参加。学院书记和辅导员积极与毕业生亲切交流,深入了解同学们求职意愿,鼓励同学们珍惜此次招聘机会,增强信心,积极投递简历。招聘会期间,我院学生积极参与,活动现场人头攒动,气氛热烈,毕业生积极投递简历,与各企业代表深入交流,各大招聘单位也耐心回答毕业生的就业问题。

此次招聘会为我校2024届毕业生提供了大量的就业机会,学院将持续全程为同学们提供就业指导与帮助。下一步,我院还将通过线上、线下多种渠道为毕业生们提供更加全面优质的就业指导服务,促进毕业生更充分就业。

图文/曾思雨   终审/江建华