第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛校内选拔赛顺利举行

管理员2023-11-28295

11月25日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛校内选拔赛在我院大数据与云计算实训中心2-A002实训室成功举办,比赛分别角逐C/C++程序设计、JAVA程序设计、Python程序设计三个科目的比赛,共经历4小时。

校内选拔赛的举办吸引了大量师生的关注,共有28名计算机科学与技术专业学生参与。在比赛中,参赛选手们积极参与思考、勇于尝试新思路,在充分展示个人实力的同时也不断提高自身的专业技能。本次比赛是对学生专业知识和技能的一次全面考察,同时对于培养他们的综合素质起到了积极的作用。

经过激烈的比赛和严格的评选,一批表现出色的选手将成功晋级到下一阶段的比赛。他们将继续在更高规格的舞台上发挥自己,争夺更好的成绩。我们相信,在不断的学习和挑战中,这些优秀的学子将会继续发扬创新精神,为我们带来更多的惊喜。

(编辑/谈志勇 二审/刘军 终审/江建华)