我院召开2024届毕业生论文指导暨 就业工作推进会

管理员2023-11-15285

为做好2024届本科生毕业论文(设计)和就业指导工作,加强学生学术道德规范教育,助推大学生就业工作,11月15日,电子与信息工程学院召开毕业生论文指导暨就业工作推进会。党总支书记兼执行院长江建华、副院长刘军和论文指导老师参加会议。

会上,江建华先对毕业论文工作提出:要加强沟通交流,让毕业生能按时、保质、保量的完成毕业论文;并对于当前严峻的就业形势进行分析,对为做好2024届毕业生的就业工作提出两点要求:首先让同学们树立正确的就业观,应该先就业在择业;其次让同学们努力奋斗积极就业,杜绝慢就业、缓就业、不就业等现象。

本科毕业论文(设计)作为人才培养的重要教学环节,学院高度重视此项工作。刘军要求学生从思想上充分认识做好毕业论文(设计)的重要意义,要引导认真处理好毕业论文(设计)与考研考公考编、就业面试的关系,科学安排时间进度,保证质量。

通过此次推进会的开展,进一步明确了我院下一阶段的工作重心,为毕业生的毕业论文的质量打下了基础,更为我院继续做好2024届毕业生就业工作奠定了基础,相信在学院各方共同的努力下能进一步推进我院毕业生更充分更高质量的就业。

文图/宋红燕 一审/曾思雨  终审/江建华