学院召开秋季学期第五次工作例会

管理员2023-11-09198

118下午14:30,电子与信息工程学院在学院会议室1407召开秋季学期第五次工作例会全院教职工参加此次会议,会议由党总支书记兼执行院长江建华主持

会前,江建华传达了《中共南昌应用技术师范学院委员会调整统一战线工作领导》、《关于成立召开中国共产党南昌应用技术师范学院第一次党员大会筹备工作领导小组的通知》、《关于党群干部任免的通知》、《南昌应用技术师范学院2023年职称评审工作方案》等文件精神,要求全体教职工准确领会把握,结合实际落到日常工作中。

会上,刘军通报了我院期中教学检查情况,并对进一步做好上课教学、教师科研等进行了强调。对学校“三层六级制”原则上的人才培养方案进行解读宣贯,要求全体教职工了解“三层六级制”课程培育方案的内容,分别就科类通识课程、专业基础教育层、专业教育层等方面进行了深入学习理解,积极为学院的建设和发展建言献策。

江建华强调要进一步开展学生工作,包含对心理学生问题摸排、毕业生就业工作等,落实学院领导挂点班级制度,加强学院对各班级各项工作的对接指导,促进我院学生工作平稳有序发展。

会后,全体与会人员认真学习了习近平总书记考察江西重要讲话”、“在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话”、“习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调 铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展”、“习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员广大妇女为中国式现代化建设贡献巾帼力量等。

本次会议的召开,为进一步推进学院各项工作奠定了坚实基础。

(编辑/李倩文 二审/李倩文 终审/江建华)