我院开展访企拓岗促就业专项行动

管理员2023-11-13294

为全面深化产教融合,进一步强化校企衔接、促进校企合作,持续提升人才培养质量,拓宽学生就业渠道和资源。11月12日,南昌应用技术师范学院校长助理李少义与电子与信息工程学院党总支书记兼执行院长江建华一同赴江西思诚科技有限公司开展访企拓岗就业专项活动。

在公司访企拓岗过程中,公司负责人江勇对公司的基本经营、重点项目成果和公司的战略定位、运营情况进行介绍。此外,校长助理李少义和党总支书记江建华与公司负责人江勇就人才培养、实习实践、毕业生就业等方面进行了初步洽谈。双方均表示后续要加强交流,充分发挥双方各自资源与优势,精准对接产业需求,实现互惠共赢

本次访企拓岗就业专项行动顺利完成,意味着我院学生就业指导工作的进步并促进了学院与企业之间的交流合作。学院将继续做实访企拓岗工作,对院里毕业生进行科学就业指导,系统规划培训,促进学业发展与职业规划相融合,提高就业率。

文图/宋红燕  一审/曾思雨  终审/江建华