爱心义诊守健康 ,真情服务暖人心 ——江西省中医药大学附属医院健康志愿者来我院开展义诊活动

管理员2023-11-10261

以人为本,学史力行。为关爱我院教职工的身体健康,切实为教师多办实事、办好事,充分体现学院“以人为本,关爱教职工”的管理理念,11月7日至10日,我院江西省中医药大学附属医院健康志愿者来校开展健康义诊活动,组织教职工分时段1407会议室进行咨询和诊断治疗活动

健康志愿者为前来咨询的教职工免费测量血压、中医把脉、测量血糖等检测,耐心询问他们的日常生活习惯及身体状况,针对病情作出专业诊断及治疗,从日常良好习惯养成、饮食卫生、加强锻炼、家庭日常用药储备等方面进行了指导。

本次义诊活动,健康志愿者们向教职工普及了常见多发疾病防治常识,倡导了健康生活方式,营造了“健康你我,人人有责”的健康校园氛围,为疾病早发现、早治疗创造了条件。同时使教职工感受到了学院的关心和温暖,增强了学院凝聚力,激发了我院教师的工作积极性和主动性。

(编辑/李倩文 二审/黄金标 终审/江建华)