广东保伦电子股份有限公司开展线上校园招聘会

管理员2023-11-02294

为进一步拓宽2024届毕业生就业渠道、明确就业方向、提供更多就业机会,同时为用人单位搭建招贤纳士的平台,电子与信息工程学院于111日晚18点召开了一场“云上招聘宣讲会”,各毕业班辅导员积极组织学生参加,会议室由学院就业工作负责人曾思雨主持。

广东保伦电子股份有限公司HR郑晓彤从公司发展历程、企业规模、产品、薪资福利和岗位需求等方面进行介绍从住、行方面,该公司提供了良好的环境,给予好的工作保障,最后介绍了从事itc以后的发展前景等,让同学们详细了解到itc的实际情况。在答疑环节中,同学们也积极与企业互动,明确了企业需求和个人目标。

会后,电子与信息工程学院党总支副书记黄金标强调:“在电子与信息行业竞争日益激烈的背景下毕业生们要需要清醒认识个人定位,合理规划职业路径,在危机中育新机,于变局中开新局,并鼓励毕业生把握机遇,充分施展自身才华。”

文图/宋红燕 一审/曾思雨  终审/江建华