校长助理李少义深入教学一线听思政课

管理员2023-11-04425

2023年11月3日,校长助理李少义深入课堂教学一线,与同学们一起聆听马克思主义学院李鸿才老师主讲的《思想道德与法治》课程。

课堂上,李鸿才老师通过个人魅力和多样的教学方式调动了学生的积极性,学生兴趣高涨,整堂课生动活泼。李老师凭着深厚的教学经验和自身修养,教学环节环环相扣,语言简练,教态亲切自然,赢得了同学们热情互动。

李少义校助认真听课做笔记,深入了解课堂教学环节设计、教学方法、教学效果和课堂纪律等

课后,李少义李鸿才老师进行了深入沟通和交流,对教师在教学设计、教学方法、教学评价、授课技艺、课堂秩序掌控、学生学习积极性等方面给予了充分肯定,并强调,思政课是我们落实“立德树人”的主阵地,要站在“为党育人、为国育才”的高度,加强对课程内涵掌握、教学方法改革,进一步增强思政课程教学的专业性、启发性和趣味性。

(文/熊余子希 图/刘军 审/江建华)