南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学院新闻

校领导深入电子与信息工程学院调研指导毕业生就业工作

管理员2023-10-25287

 10月24日,校长助理娄全福、招生就业处处长刘杰、招生就业处负责人吴春燕深入电子与信息工程学院指导毕业生就业工作。电子与信息工程学院院长黄国清、党总书记兼执行院长江建华和党总支副书记黄金标全体毕业班辅导员参加调研座谈

座谈伊始,学院党总支书记江建华对就业处一行的到来表示热烈的欢迎。介绍了学院2024届毕业生就业工作的进展情况,重点介绍了学院毕业生论文导师积极参与毕业生就业指导的做法,并就毕业生就业过程中存在的问题、困难以及对策建议等进行了汇报

 

听取学院汇报后,娄全福对电子与信息工程学院毕业生的就业工作给予了充分肯定,并指出就业是民生工程,也是评价高校人才培养工作成败的标准之一,学院2024届毕业生就业总体上在稳步推进,但还要进一步结合自身特点,抓细抓严抓实。一让全体就业工作人员做好毕业生思想工作树立正确的就业观,做到先就业,后择业;二重点针对困难毕业生提供就业帮扶;三全体就业工作人员要充分了解就业形势,掌握毕业生就业工作就业导向,对毕业生提供更清晰的就业指导。

招生就业处处长刘杰结合自身工作实际进行了交流,对电子与信息工程学院毕业生就业工作提出指导意见和建议。他指出要精准摸清就业单位,实现精准就业指导,要不断提升辅导员队伍建设水平,加强在就业指导等方面的培训等。希望学院注重对辅导员特别是新生辅导员开展好培训,加强指导学生的职业生涯规划。

 

此次调研会充分体现了学校领导对学院的关心和关注。下一步,学院将严格按照学校要求全力推进就业工作,加强规范管理,用心、用情用意做好2024届毕业生就业工作,坚持实事求是,稳扎稳打。全力推进就业工作再上新台阶。

 

 

 

图文/宋红燕 一审/曾思雨 终审/江建华