学院召开师德师风专题工作会议

管理员2023-10-24317

1024下午14:00,电子与信息工程学院在学院会议室1407召开师德师风专题工作会议全院教职工参加此次会议,会议由学院党总支书记、执行院长江建华主持

会上,江建华带领全体教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《南昌应用技术师范学院教职工违规违纪处理规定》等,要求各位教职工严格落实学校相关要求进一步提高思想认识,坚持立德树人,强化规则意识、树牢底线意识,规范从教从业行为。

学院教师纷纷表示要自觉坚持师德师风第一标准,弘扬新时代高校教师道德风尚不断提升自身道德修养和育人能力水平以积极饱满的工作态度投入新学期的工作当中,教书育人。

随后,全体教职工签订了《教师师德师风承诺书》,一个签字,一份承诺,一份责任。我院全体教师都将保持对教育事业的满腔热血与初心,信守师德规范,履行师德的承诺,认真履行教书育人的职责,为教育作出自己的贡献。

(编辑/李倩文 二审/李倩文 终审/江建华)