绿野音浪,青春放歌

管理员2024-10-2316

2024年10月22日晚,由学校心理咨询中心主办,电子与信息工程学院心理健康工作部承办,经济与管理学院心理健康工作部协办的“绿野音浪,青春放歌”心灵音乐节在博雅楼一楼成功举办。此次音乐节旨在通过音乐的语言,汇聚应师学子,共同在自然环境中感受音乐的魅力,分享青春的故事,促进心灵的交流与共鸣。

活动当天,同学们纷纷来到博雅楼,现场热闹非凡。伴随着主持人的开场致辞,一场音乐盛宴缓缓拉开序幕。音乐节上,来自不同班级的同学们为大家带来了精彩纷呈的表演。从劲爆的舞蹈《怪火》到深情的歌曲《向阳而生》,再到经典曲目《偏爱》的翻唱,每一个节目都让人眼前一亮,现场掌声不断。此外,还有《说了再见》、《玫瑰少年》、《等你下课》等多首耳熟能详的歌曲被重新演绎,让同学们在音乐的旋律中感受青春的律动。

此次“绿野音浪,青春放歌”心灵音乐节在同学们的欢声笑语中圆满落幕。许多同学表示,通过参加此次音乐节,他们不仅欣赏到了美妙的音乐,还结识了许多志同道合的朋友,感受到了集体的温暖和力量。

此次活动的成功举办,此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我、释放压力的平台,更让大家在音乐的海洋中找回了自我,收获了成长与感动,还促进了同学们之间的交流与沟通,为构建和谐校园、促进同学们身心健康发展做出了积极贡献。未来,学院将继续举办更多的活动,为同学们提供更多展示自我、放飞青春的机会。

(图/策划部 文/胡雅婧 初审/王若楠 终审/江建华)