您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

电子与信息工程学院开展志愿服务活动

管理员2024-10-1023

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年学子树立服务同学、奉献社会的意识。电子与信息工程学院于2024年10月9日下午组织开展教室清扫志愿服务活动,对沁苑二教A座、沁苑二教B座的所有教室进行了全面打扫。

活动期间,志愿者们身穿红马甲,手持扫把、拖把、抹布等工具,对教学楼内的垃圾桶、地面、走廊两侧的垃圾进行了彻底清理,确保了清洁工作的全面性和无死角。他们不仅传递了自觉维护环境卫生的责任感和意识,也展现出青年学子不怕苦、不怕累、不怕脏的精神风貌。

志愿者们用实际行动做好校园环境的宣传者、践行者、监督者,倡导全校师生爱护校园环境,共同建设美丽校园。此举也进一步加强了学院学风建设中的实践环节,引导学生积极主动加入到志愿者的队伍中来,为建设美丽校园贡献一份青春力量。

(图/黄宇君 文/李宝熠 初审/龙少帅 二审/黄金标 终审/江建华)