您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

“我与国旗合个影”——电子与信息工程学院举办欢度国庆

管理员2024-10-0823

在这木棉飘香、金秋送爽的季节里,我们以崭新的面貌和骄人的成绩,迎来了今天这样一个喜庆的日子——祖国母亲的生日。每一次看到五星红旗在风中飘扬,人们心中都会涌起强烈的爱国之情。为了进一步激发同学们的爱国热情,增强民族自豪。电子与信息工程学院新闻中心在10月4日举办线上活动——“我与国旗和个影”。

国旗代表着我们民族精神,勇敢与坚韧,奋发向前;与国旗合影,不仅是一种情感的表达,还具有教育意义;在此次线上活动中,同学们将自己和五星红旗定格在一起,一张张独具特色的合影蕴含着无限的热爱,表达对伟大祖国的美好祝愿,昭示着美好的未来。

本次活动不仅激发同学们的爱国热情,增强民族自豪感,而且还展示同学们的爱国情怀,在学校内营造浓厚的国庆气氛,加强校园文化建设。

(图/采集部 文/采集部 初审/龙少帅 二审/黄金标  终审/江建华)