您现在的位置是:首页 > 先进典型 > 优秀学生风采

2024届优秀毕业生风采(六)

管理员2024-08-2863

个人介绍

林宏祥,男,汉族,江西赣州人,中共党员,2022级电子信息工程S1班学习委员

格言

星光不问赶路人,时光不负有心人。

个人经历

荣获校级“优秀毕业生”荣誉称号,并在校期间多次荣获国家励志奖、一等奖学金、学校学科成绩优秀奖。荣获院级“优秀学习标兵”荣誉称号及“大学生简历制作大赛”第一名”积极参加技能性比赛,获得“全国计算机等级考试二级C语言程序设计”证书。“职业技能竞赛节嵌入式技术应用开发项目”二等奖。荣获党员发展对象及入党积极分子培训“优秀学员”荣誉证书。荣获校级“优秀社会实践奖”荣誉证书。荣获院级“优秀共青团员”荣誉称号。

去向

赣州内卷科技有限公司

想对学弟学妹说的话

在追逐梦想的路上肯定会有各种怀疑,但是如果方向正确就坚定自己的目标,追自己的梦,让别人说去吧。如果连你自己都不相信自己,谁还会相信你?