您现在的位置是:首页 > 先进典型 > 优秀学生风采

2024届优秀毕业生风采(五)

管理员2024-08-2874

个人介绍

朱海涛,男,江苏淮安,中共预备党员,2020级计算机科学与技术1班团支书。

格言

人生不是轨道,是未知旷野!

个人经历

曾担任江西科技师范大学理工学院理工学科部学生会干事、南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院学生会主席、南昌应用技术师范学院人力资源部人事处实习助理。获得两次三等奖学金,一次二等奖学金和励志奖学金;江西省大学生科技创新竞赛中信息技术知识二等奖;荣获“优秀心理保健员 ”,“优秀工作人员”,“优秀共青团员”,“优秀学生会干部”,“优秀主席”,“优秀负责人”等优秀称号。

去向

上海新昇半导体科技有限公司。

想对学弟学妹说的话

大学是人生中最美好的阶段,别嫌时间太久,用有限的时间创造无限的可能;别嫌未来太远,明天的明天也许各自分别。把握当下、享受当下、珍惜当下,愿现在的你们青春洋溢且熠熠发光!