您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

访企拓岗促就业,互惠共赢双发展

管理员2024-07-2490

为贯彻落实学校关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,全面深化校企合作、供需对接,推进我校毕业生多维度,高质量就业。7月23日,电子与信息工程学院党总支书记江建华赴南昌创实科技有限公司、南昌金创科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

走访过程中,各公司负责人详细介绍了企业的总体概况、发展历程、经营范围及人才需求等方面的情况,希望与我校开展更深层次的交流,达到合作共赢的局面;江建华介绍了我校在专业设置、人才培养及师资队伍等方面的情况。交流过后,双方均表示愿意发挥各自优势特色,在产研融合、应用型人才培养等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力校企双方高质量发展。

我院通过开展“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企合作协同育人机制,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远为我校学生更高质量实习打下了坚实基础。

图文/曾思雨 终审/江建华