您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

校党委书记胡晓娥带队访企拓岗

管理员2024-07-17318

为开拓更多的就业岗位和机会,推动毕业生高质量就业,提高其就业率。7月17日,校党委书记胡晓娥带队赴江西亿思捷数据信息有限公司、南昌雅腾信息科技有限公司、南昌敏文科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。校长助理娄全福、招生就业处主任刘杰、电子与信息工程学院书记江建华陪同。

伊始,江西亿思捷数据信息有限公司负责人介绍了公司的整体概况、广阔的发展前景、清晰的晋升通道以及丰厚的薪酬福利等方面内容,并表示公司一直重视与高校的合作,并愿意为毕业生提供更多就业机会和发展空间。江建华则向企业负责人介绍了我院的办学理念、专业特色以及毕业生就业情况,希望通过与企业的紧密合作,更好地了解行业需求,为学生提供实践机会,同时也为企业输送更多优秀的人才。双方都表示,愿以此次访企拓岗活动为契机,进一步加强沟通与协作,共同推动人才培养和产业发展。

胡晓娥充分肯定了校企双方在产教融合上的做法和成效,对前期企业在学生实习、就业上提供的帮助表示了感谢。她指出,深化校企合作,对推动学校办学,打造高素质应用型人才具有重要作用,希望校企双方今后加强互动交流,落实落细举措,真正实现产教融合的内涵要求。

此次访企拓岗活动的顺利开展,为电信学院毕业生提供了更多就业机会,助力他们顺利走上工作岗位,实现人生价值。未来,将继续深入开展访企拓岗促就专项活动,加强与企业的交流与合作,拓展毕业生就业渠道,提高人才培养质量,为毕业生提供更多高质量的就业机会,为社会输送更多的优秀人才。

图文/曾思雨 终审/江建华