您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

联合动力新篇章,互惠共赢向未来

管理员2024-07-09193

为进一步贯彻党中央、国务院、教育部对高校毕业生就业工作的决策部署,落实落细“访企拓岗促就业”要求,深化校企合作,精准对接企业用人需求,进一步拓宽毕业生就业渠道和资源,促进高质量就业。7月9日,我院党总支书记江建华携就业专员曾思雨与凌涛网络科技有限公司、江西泰盈科技有限公司进行线上访企拓岗。

线上访企伊始,公司负责人详细地介绍了公司发展理念、战略目标、优势领域等基本情况,表明企业当前的人才需求,并表达了在校企联合培养人才、有效开展毕业生招聘等方面进一步合作的意愿。江建华也从我院教学理念,专业特性、毕业生就业情况等方面进行了详细的介绍。双方就企业人才培养、专业共建、就业实习等方面进行了深入交流,双方都希望能够通过校企合作实现校企双方双向介入,优势互补,共同培养技能人才。

本次访企拓岗专项行动进一步强化了校企合作,为毕业生搭建了合作共享新平台。同时我院也将持续推进产教融合,挖掘优质企业就业岗位信息,完善就业工作机制,结合市场需求,不断提升育人水平,助推我院毕业生实现更充分、更高质量的就业。

图文/曾思雨 终审/江建华