您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

校企合作办实事,访企拓岗促就业

管理员2024-07-11162

为拓展优质就业岗位,推动学校2024 届毕业生高质量就业。7月11日,学院党总支书记江建华和省内百强企业江西儒果科技有限公司、行业百强南昌雅腾信息科技有限公司进行线上访企拓岗。会议由就业专员曾思雨主持。

会议伊始,企业负责人详细介绍了企业规模、发展前景、人才需求、薪资待遇等情况,对我院人才培养质量表示信任与认可,并期待在技术创新、实践实习、产教融合等方面的与我院进行深入合作,加强人才交流,尽其所能为毕业生就业做出贡献。江建华介绍了学院的办学情况、专业特色和人才培养成果等,表示希望通过双方共建实习基地的契机,深化校企合作,建设产教深度融合高地,实现校企“双向塑造”。双方均表示希望建立长期合作互助关系,在更多领域尝试更深度合作,真正把政策用好、用足,实现长久双赢。

此次访企拓岗行动,能进一步加强学校与用人单位的精准供需对接,也可以了解当前就业行情,有利于学院更具针对性地做好就业工作。日后,学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,深化校企合作,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

图文/曾思雨  终审/江建华