您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

访企拓岗不止步,就业行动不停歇

管理员2024-07-10167

为进一步落实学校访企拓岗就业专项行动,全面深化校企合作、供需对接,推进我校毕业生多维度,高质量就业。7月10日,电子与信息工程学院党总支书记江建华和就业专员曾思雨与常州微分教育科技有限公司、南京春未科技有限公司开展线上访企拓岗。

在双方交流过程中,江建华与公司负责人就深化校企合作、供需对接、全力促进毕业生更充分更高质量就业等事宜进行交流,负责人详细介绍公司的基本情况、发展历程、主营业务以及市场定位及就业学生的生活、工作、薪资、转岗等情况,江建华就人才培养和专业发展方向等问题向企业提出问题。双方均表示愿以此次线上交流会为契机,互相加强深度合作,充分发挥资源优势,拓宽就业渠道,建立长效机制。

此次访企拓岗专项行动,不仅能更好地了解企业的真实工作环境和岗位需求,还能更好的促进与高校合作。就业工作一直是我校工作中的重中之重,我校也会持续推进就业工作落细落实,主动走访用人单位,让学生对就业政策入脑入心,把好就业关,站好就业岗。

图文/曾思雨 终审/江建华