您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

精准拓岗促就业,访企合作谱新篇

管理员2024-07-05242

为进一步推进产教融合,拓宽校企合作新领域,促进毕业生高质量就业,7月4日,电子与信息工程学院与南昌逸勤科技有限公司、南昌径典科技有限公司进行线上“访企拓岗促就业”专项行动。

此次专项行动通过线上视频会议的形式进行,电子与信息工程学院党总支书记江建华,毕业班辅导员易志贤及两位公司负责人共同参与,与南昌逸勤科技有限公司负责人俸嘉璐、南昌径典科技有限公司殷宗明进行深入交流双方就行业发展趋势,人才培养需求、校企合作模式等话题进行了热烈讨论。公司负责人表示,南昌逸勤科技有限公司作为互联网科技领域的领军企业,一直致力于推动技术创新和产业升级,随着数字化时代的到来,互联网科技行业对人才的需求日益旺盛,特别是对具备创新思维和实践能力的高素质人才更是求贤若渴。他们希望通过与电子与信息工程学院加深合作,共同培养更多符合企业需求的专业人才。

以本次访企拓岗为契机,加强学校与企业的沟通和合作,实现学校和企业合作共赢,共同探讨人才培养与就业的新模式。进一步探索和发展校企合作的新领域、新途径。推进应用型人才培养及促进学生高质量就业。

图文/曾思雨 终审/江建华