您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

电信学院促就业在行动-线上访企

管理员2024-07-03240

为开拓更多的就业岗位和机会,推动毕业生高质量充分就业。73,我院与萍乡长久信息咨询有限公司和江西世安信息技术有限公司开展线上访企拓岗校企合作交流会。电子与信息工程学院党总支副书记黄金标与就业专员曾思雨参加本次会议交流会。

会议上,公司负责人刘经理和王经理都对他们各自公司的基本情况,发展前景与薪资福利等进行简要介绍;我校表示,学校将主动对接企业的需求,优化人才培养方案,同时希望公司能够为学子提供更多的实习就业机会,进一步帮助学生更好地适应社会、融入社会,实现自我价值同时,企业方也提出希望能与学校进一步合作,在破解高校毕业生就业难题的同时满足企业的用人需求。此次合作为学校和企业搭建了新平台、提供了新机遇,也为地方经济社会发展注入了新活力。

学校领导高度重视校企合作,今后将继续探索高校人才培养新模式,实现合作广度延伸。通过“访企拓岗”主动走出高校人才培养“象牙塔”,把握行业动态,将人才培养前移至行业、产业、区域发展前沿,通过战略合作、联合定向等方式,建立校企日常联系互访机制,实现专项行动融入人才培养全环节。

图文/宋红燕  一审/曾思雨  终审/江建华