南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院第四次学生代表大会

管理员2024-06-17179

6月16日,下午16:00时南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院第四次学生代表大会在1407顺利召开,由学院党总支副书记黄金标,学生管理科科长肖诗婷,学生会指导老师龙少帅及学院全体辅导员,以及学生代表,学生会成员等出席了此次大会。会议由龙少帅老师主持,大会听取并审议了南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院2023-2024年度工作报告。大会投票表决并选举了院学生会新一届主席团。

 

此次会议主要内容有:

会议伊始,到会人员全体起立,奏唱国歌。在激昂的国歌中,大会拉开了帷幕。由黄金标书记热情洋溢的发言对学生会寄予了深切的希望,对新一代大学生提出了更高的要求,要求学生认真学习文化知识,提高整体素质,塑造新时代大学生的崭新形象,努力把自己锻炼成为对社会主义的有用人才。

接着听取和审议《南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院学生会章程(修正案)》并选举产生第四届南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院第四届学生代表大会常设机构委员会成员,主席团候选人员有范存盛,洪慧珍,廖倩倩,卢婷婷。会议以投票差额方式选举产生主席团代表,由工作人员收取代表的投票结果,并在监票人的监督下由计票人开始计票,保证投票的公平公正性,此次大会主席团候选人员投票结果如下:

范存盛:38票

洪慧珍:43票

廖倩倩:40票

卢婷婷:22票

随后,学院党总支副书记黄金标致辞,对于学生会的出色表现,他表示高度肯定,并深表感谢。同时,他对同学们寄予了殷切的期望,并对新一代大学生提出了更高的要求。他希望同学们能够不断提升自身能力,塑造崭新的新时代大学生形象,传承“青年志在四方”的精神。他诚挚寄语第四届团委学生会干部能够紧握接力棒,在未来的工作中积极开拓进取,再创佳绩,为电信学院的发展做出更大贡献。

最后,南昌应用技术师范电子与信息工程学院第四次学生代表大会在团歌声中圆满结束。奋勇向前,传承不断,此次大会为电子与信息工程学院的团委和学生会注入了勃勃生机。新一届的学生干部们将以更加积极、热情、充实的态度,刻苦钻研,追求真知,延续着“德技兼备,知行合一”的校训精神,以崭新篇章书写学生会的辉煌事业,为学校的发展壮大和同学们的成长成才贡献自己的青春力量!

 

(图/宣传部 文/办公室 初审/龙少帅 二审/黄金标 终审/江建华)