我院开展访企拓岗促就业专项行动

管理员2024-06-19344

为确保毕业生就业最后十几公里顺利无阻,也戮力为下届即将步入实习阶段的同学们拓宽渠道,提供更多就业岗位,强化校企衔接,深化产教融合。6月18日,电子与信息工程学院就业专员曾思雨和经济与管理学院就业专业冉伽葆前往灿禾文化公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在公司访企拓岗过程中,公司负责人对公司基本经营、重点项目成果展示和公司的战略定位、运营情况、以及对相关技术人才需求进行讲述,我校专员向负责人介绍了学院学科专业建设、人才培养、实习实行、就业创业等方面情况。公司负责人对学院应用型人才表示认可,并表示公司的发展需要人才的支撑,十分期待我院优秀毕业生的加盟,为公司添砖加瓦。

本次访企拓岗就业专项行动顺利完成后,意味着我院学生就业指导工作的进步并促进了学院与企业之间的交流合作。学院将继续做实访企拓岗工作,对院里毕业生进行科学就业指导,系统规划培训,促进学业发展与职业规划相融合,提高就业率。

图文/宋红燕 一审/曾思雨 终审/江建华