校企联动,携手开启就业新征程

管理员2024-06-18377

为贯彻落实国务院、教育部关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,切实推进学校就业工作,提高毕业生的就业率。6月17日,电子与信息工程学院党总支书记江建华和副院长涂斌赴江西锦路科技开发有限公司、海腾保险代理有限公司江西分公司进行访企拓岗。

伊始公司对学院一行人的到来表示热烈欢迎,涂斌则主要介绍了学院组织架构、专业设置、学科建设。之后负责人向我们展示企业文化、岗位需求、薪资待遇等等。一系类详细介绍更加立体、全面的了解到公司的需求。

此次访企拓岗,不仅使毕业生对自己的职业认知、职业发展有了更清晰的认识;也让校企双方达成了共同探索和建立以解决学生就业岗位为导向的校企合作模式的合作意识,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训等方面实现合作共赢局面。

图文/曾思雨  终审/江建华