我院举办“做新时代优秀共产党员” 微党课大赛

管理员2024-06-07649

为了深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,6月5日子与信息工程学院举办“做新时代优秀共产党员”为主题的微党课大赛,本次比赛由第二党支部书记程明珠同志主持党总支书记江建华同志出席此次活动。

参赛同学分别围绕深入领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、做新时代优秀共产党员内容进行演讲,内容多样丰富,逻辑清晰明确。同学们纷纷表示会将学好党章党规党纪作为“必修课”,在学思践悟中增强自身纪律性。

激烈的角逐下,最终吴诗琪获得一等奖,官文进、曹昊阳、邓樱梓、王友劲获得二等奖,黄海、李亚琳、谢焱、朱金玲、戴梦玲、邢彩云获得三等奖。

最后,江建华对参赛人员的精心准备和辛苦付出充分肯定。希望通过学院微党课大赛的典范式讲课,充分带动每一个支部、每一名党员践行初心使命,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(图/黄海  /李亚琳 一审/程明珠  终审/江建华)