南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学院新闻

校长助理娄全福一行莅临我院调研指导就业工作

管理员2024-06-04458

为更好的做好学院2024届毕业生就业工作,6月4日上午,学校校长助理娄全福、招生就业处处长刘杰,副处长李亚楼莅临我院调研指导督查就业工作,与学院领导班子、就业专员和毕业班辅导员展开座谈,深入了解就业现状,为学院下一阶段就业工作把脉定向。

 

交流过程中,党总支书记江建华首先汇报了学院就业基本情况、工作举措和下一步打算,表示学院将继续践行学校“一统四主”等要求“全方面、全过程、全方位”促进学生就业,用心用情用力实现更充分、更高质量的就业目标。娄全福听取汇报后提出四点要求:一针对当前就业状态,学院应抢抓就业工作冲刺关键时期,以“千方百计拓岗位,提速增效促就业”为主题精准拓展就业岗位,持续优化指导服务,全面促进2024届毕业生高质量就业。二是院领导班子要把就业责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,稳步有序推进就业;三是要严格贯彻落实学院统筹部署,逐条逐项抓好就业工作,严格遵守就业监测工作“四不准”“三不得”要求,确保就业数据真实准确;四是积极引导毕业生要积极转变就业思路,树立正确的就业观念,勇于实现自我价值。

 

此次交流座谈会总结分析了当前就业工作的难点,进一步明确2024届就业工作的重点和接下来的努力方向,为下一步就业工作的开展提供了很好的遵循依据。接下来,学院将贯彻落实此次会议精神,根据座谈会意见和建议高质量地推进与落实就业工作。

 

 

图文/曾思雨  终审/江建华