南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

“携手集章,欢度五月”——电子与信息工程学院举办2024年夏日趣味游园会

管理员2024-05-24470

为更好地响应党中央增强国家文化软实力的号召,丰富大学生的精神文化建设,调动学生的积极性,电子与信息工程学院于5月21日下午14:00在南昌应用技术师范学院世纪广场中心举办了“2024年夏日趣味游园会——携手集章,欢度五月活动。

下午14:00活动正式开始,先由工作人员向大家介绍此次游园会活动的参与形式,从考验智慧的“文化知识竞答”到展现勇气的“投壶与飞镖”,再到考验团队协作的“踩气球”、“你画我猜”、“指压板跳绳”等游戏,这些精心设计的游戏环节,让同学们忘身于趣味游戏中。活动最后以“集章套圈”游戏结束,同学们可以在此获得的丰富的奖品,如暴力熊摆件、遮阳伞、咖啡杯等,获得的奖品无疑是对他们努力和热情的最佳回馈,现场洋溢着欢乐的气氛。

此次夏日趣味游园会的成功举办,让学生们不仅加深了彼此间的友谊,也在挑战与欢笑中促进德智体美劳全面发展,他们一个个身影,都被摄像头捕捉,记录下了他们的英姿。现场的欢声笑语,无不是营造了浓厚的校园文化气氛,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

                                                                               (图/宣传部 文/办公室 审/龙少帅 审/黄金标 审/江建华