我院召开毕业生党员大会

管理员2024-05-17247

为贯彻落实全面从严治党要求,做好高校毕业生党员组织关系管理工作,进一步加强毕业生党员教育管理,坚定党员理想信念,提高党性修养,更好地发挥党员的先锋模范作用电子与信息工程学院于2024年5月15日在1407党员活动室召开毕业生党员大会,此次大会由第二党支部书记程明珠同志主持毕业生党员同志参加本次会议

大会伊始,程明珠同志首先强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性,要求广大毕业生党员要深入学习条例内容,做到真学真懂真信真用,不断提高党性修养,筑牢思想防线。并以此为契机,提醒党员同志要在日常生活中加强理论学习,提高政治认识,做到知行合一。

程明珠向毕业生党员提出了三点殷切希望:一是站好最后一班岗,在即将离开学校的最后阶段,以实际行动践行党员的先锋模范作用,同时积极和学院党组织联系,及时办理好党组织关系转接手续;二是希望全体毕业生党员牢记党员身份,强化责任担当,步入社会后要继续保持与党组织的紧密联系积极参加党组织的各项活动,不断提高自身党性修养,为党的事业贡献力量;三是树立终身学习理念,不断提升个人能力和素养,不断更新知识体系、拓宽视野,以适应新时代新要求!

(图/黄海  /李亚琳 一审/程明珠  终审/江建华)