您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

电子与信息工程学院成功举办“禁止焦虑,治愈你我他” 活动

管理员2024-04-25525

2024年4月24日,南昌应用技术师范学院菜鸟驿站对面的世纪广场欢声笑语,人头攒动。一场别开生面的“禁止焦虑,治愈你我他”主题活动在这里如火如荼地展开。

该活动由南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院新闻中心发起并组织,目的是帮助广大学生释放压力,舒缓焦虑情绪,提高自我调节和抗压能力。这次活动的圆满成功,离不开电子与信息工程学院的大力支持以及老师们的热情指导。同时,我们也要衷心感谢每一位参与活动的同学,正是你们的热情参与和积极互动,让这次活动焕发出无限生机与活力。

展望未来,电子与信息工程学院新闻中心将继续策划并组织更多有益于同学们身心健康和学习成长的活动。我们期待与更多的合作伙伴和同学们携手共进,共同营造一个更加和谐、积极向上的校园氛围,为大家的成长和发展创造更加良好的条件。

(图/院新闻中心 文/黄杨杨 初审/龙少帅 二审/黄金标 终审/江建华)