南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

电子与信息工程学院组织开展2023年度班主任及辅导员工作述职

管理员2024-01-09830

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,我院秉持“立德传技、育才树人”办学理念,强化“以质量求生存、以创新求发展、以服务求支持、以管理求效益”的办学思路,2024年1月8日下午三点在教学楼1401组织开展2023年度班主任及辅导员工作述职。

 

 

 

会议中,每位班主任和辅导员依次对本年度的带班工作进行述职。老师们通过阐述本年度带班班级的工作内容和工作方式,并在此基础上进行了总结反思,提炼经验。

 

最后,由学院党总支副书记黄金标总结发言。黄书记首先对班主任及辅导员在2023年的各项工作给予充分肯定,并对此次年终述职工作提出要求。通过述职交流,我们班主任及辅导员要在总结与反思中发现自身的短板与不足,不断向经验丰富的优秀榜样学习,进一步提升责任意识和履职意识,在今后的工作中,锤炼实干本领,以更积极的心态和饱满的激情扎实推进学生工作。

各位领导、班主任及辅导员的悉心指导、精心准备、热情分享下,2023年度班主任及辅导员述职交流工作取得圆满成功,为接下来班主任及辅导员年度考核工作和学院学生工作持续稳定进行奠定了良好的基础。新的一年,相信各位班主任及辅导员将继续捧赤诚之心、携满怀热忱,为我院学生教育高质量发展贡献力量。

 

(文/杨佳升 图/肖诗婷 初审/黄金标 终审/江建华)