南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

凝心聚力 共话青春 ——我院举行班干部座谈会

管理员2023-11-15678

为进一步了解学生学习、生活、思想状况,发现和分析学院教学、学生工作中存在的问题,广泛听取同学们对学院工作的意见和建议,11月14日下午,电子与信息工程学院在1407会议室召开了班干部代表座谈会,会议由学院党总支书记兼执行院长江建华主持。

 

会议上,各班委结合各班实际情况,交流了学习生活、班级管理、班风学风、学习互助、人际关系、班委建设等方面的话题。大家分享了各自在班集体管理与服务方面的实用妙招,提出了在班集体建设过程中遇到的困难与问题。同时,对学生寝室用电用水、教学设施设备、教学场所卫生、食堂饭菜多样化等问题提出意见和建议。到场人员集思广益,畅所欲言。

 

在认真听取班长们发言后,江建华就部分共性疑难问题,与大家深入探讨交流,并提出,希望各班之间加强交流、互相借鉴,增强班委团队凝聚力和工作执行力,积极营造班级优良学风和班风,将班级建设成和谐有爱、共同进步的大家庭。并表示希望班长们牢记竞选的初衷,积极承担作为班长的责任,在工作中要提高自己的工作水平,充分调动其他的班委积极性。与此同时,班长自身也要平衡好学习和工作的关系,以更加饱满的热情来开展班级工作。

 

本次座谈会为班级工作者提供了一个畅所欲言的平台,加深了学院各学生干部之间的了解,促进了学院与班级、各班级之间的交流与合作,有利于学院更好地开展工作。同时,学院领导能够深入学生群体,听取学生意见,了解学生所思所想,从学生角度出发,根源上找出关键性问题,从而完善班级管理,促进学院形成和谐进取的院内氛围。

 

 

(编辑/杨佳升 二审/肖诗婷 终审/江建华)